КОРА, ЩЕПА, МУЛЬЧА — Семена для Сибири

КОРА, ЩЕПА, МУЛЬЧА

Фильтр

Кора лиственницы (фракция 2-5 см) 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Кора лиственницы (фракция 5-10 см) 60л

605 ₽
Кол-во:
0

Кора лиственницы (фракция до 1см) 60л

351 ₽
Кол-во:
0

Кора сосновая (фракция 1-3 см) 60л

502 ₽
Кол-во:
0

Кора сосновая (фракция 2-5 см) 60л

540 ₽
Кол-во:
0

Кора сосновая (фракция 5-10см) 60л

522 ₽
Кол-во:
0

Скорлупа Кедрового ореха 60л

468 ₽
Кол-во:
0

Щепа желтая 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Щепа зеленая 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Щепа коричневая 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Щепа красная 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Щепа оранжевая 60л

550 ₽
Кол-во:
0

Щепа синяя 60л

550 ₽
Кол-во:
0