БАМБУКОВЫЕ ДУГИ, ПАЛКИ

БАМБУКОВЫЕ ДУГИ, ПАЛКИ

Бамбук Дуга 105

57,2 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Бамбук Дуга 120

79,4 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Бамбук Дуга 150

121,2 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Бамбук Дуга 180

140,6 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Бамбук Дуга 60

39,8 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Бамбук Дуга 90

52 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Палка бамбуковая 1,05 (8-10мм)

18,1 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Палка бамбуковая 1,2 (8-12 мм)

25,1 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Палка бамбуковая 1,5 (12-14 мм)

40,8 р.от 10 шт.кол-во:в корзину

Ствол искусственный 40/0,9см

20,3 р.кол-во:в корзину

Ствол искусственный 40/2,5см

44 р.от 25 шт.кол-во:в корзину

Ствол искусственный 60/3,2см

62,2 р.от 10 шт.кол-во:в корзину
Наверх