Системы полива, шланги

Системы полива, шланги

Разбрызг 3-рожк вращ 180 кв.м. PALISAD (65409)

175,8 р.кол-во:в корзину

Разбрызг 3-х рожк (уп 50) ИНТЕРМ

51 р.от 50 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг 3-х рожк Твистер 170кв.м Cellfast (51-415

370,5 р.кол-во:в корзину

Разбрызг 3х рожк бол со штуц 1/2-5/8-3/4 MEDAL (03

61,2 р.от 75 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг 4-х рожк (уп 40) ИНТЕРМ

56 р.от 40 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг 4-х рожк на опоре (уп18) ИНТЕРМ

61,1 р.от 18 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг 4-х рожк с муфтой (уп 40) ИНТЕРМ

68,1 р.кол-во:в корзину

Разбрызг 4х рожк бол со штуц 1/2-5/8-3/4 MEDAL (49

66,5 р.от 50 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг 5-рожк со штуцер 1/2-5/8-3/4 MEDALYAN (07

68,6 р.от 50 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Вулкан 28 кв.м. Cellfast (51-400)

172,2 р.кол-во:в корзину

Разбрызг грядочный со штуцер 1/2-5/8-3/4 MEDAL (50

39,6 р.от 125 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Дожд PALISAD 8реж, на подст(65463)

228,3 р.кол-во:в корзину

Разбрызг РДМ1 с муфтой (уп 50) ИНТЕРМ

39,6 р.от 50 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг РДМ2 с муфтой (уп 50) ИНТЕРМ

47,1 р.от 50 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Туман на шланг 1-1/2-3/4-5/8 (603)

18,6 р.от 20 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Турбо маятник 280 кв.м. Cellfast (52-070)

1 537,7 р.кол-во:в корзину

Разбрызг Улитка д/шланга 3/4 (501)

21,9 р.от 100 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Улитка НПУ-500

46,7 р.от 100 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Щелевой д/шланга 3/4 (802)

12,4 р.от 20 шт.кол-во:в корзину

Разбрызг Экономик колебательн Cellfast (52-071)

702,8 р.кол-во:в корзину

Разбрызгиватель цветок TS1046

93,9 р.кол-во:в корзину

Распределитель 2-канал 1/2,3/4 GRINDA (8-426312)

249,6 р.кол-во:в корзину

Распределитель 2-канал 3/4 регулир PALISAD (66426)

80,3 р.от 12 шт.кол-во:в корзину

Распределитель 4-канал 1", 3/4 GRINDA (8-426314)

366,2 р.кол-во:в корзину

Распыл 3-рож латунь на удл 84см RACO(4260-55/656С)

1 395,6 р.кол-во:в корзину

Распыл 4 поз на пике GRINDA (8-427629)

159,9 р.кол-во:в корзину

Распыл 5 функц на пике Cellfast (52-300)

403,2 р.кол-во:в корзину

Распыл 8 поз на подставке GRINDA (8-427641)

265,1 р.кол-во:в корзину

Распыл бабочка 9-поз GRINDA (8-427640)

366,5 р.кол-во:в корзину

Распыл импульс регул. без колышка (40-29)

106,3 р.кол-во:в корзину

Распыл импульс регул. с колышком (40-28)

137,2 р.кол-во:в корзину

Распыл импульс регул. с колышком MEDALYAN (51)

188,9 р.от 20 шт.кол-во:в корзину

Распыл импульс на пике 315 кв.м. GRINDA (8-427665)

155,2 р.кол-во:в корзину

Распыл импульс на пике PALISAD (65415)

205,1 р.кол-во:в корзину

Распыл круг на пике 30кв.м. RACO (4260-55/624С)

191,3 р.кол-во:в корзину

Распыл круг на удл 600мм 50кв.м RACO(4260-55/644С)

402,9 р.кол-во:в корзину

Распыл круг полный на пике RACO (4260-55/604С)

126,3 р.кол-во:в корзину

Распыл круг-леп на пике 30 кв.м RACO(4260-55/621С)

247,7 р.кол-во:в корзину

Распыл круг-леп на удл 600мм RACO (4260-55/641С)

459,7 р.кол-во:в корзину

Распыл лепесток (металл) (79)

197 р.от 200 шт.кол-во:в корзину
Наверх